Sorbet aux abricots
- Temps Total 24h 6min
- 3min
Préparation - 3min
Cuisson - 24h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
550 g Abricots
80 g Sucre
0.5 pincée Jus d’un citron
1 Blanc d’oeuf
1 Sachet de sucre vanillé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
La veille, découpez les abricots et placez les sur un plateau au congélateur
Etape 2 /6
Sortez les abricots du congélateur et placez les dans le bol. Mixez en pulse pendant 1 min et 30 secondes
Etape 3 /6
Raclez les parois du bol, ajoutez le sucre, le sucre vanillé le jus de citron et le blanc d’œuf, mixez
Etape 4 /6
Rabattez la préparation du bol et relancez 30 secondes en vitesse 12
Etape 5 /6
Renouvelez l’étape précédente une nouvelle fois.
Etape 6 /6
Vous pouvez déguster ou replacer dans un bol au congélateur.