Poulet aux abricots
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Poulet, aiguillettes
100 g Marrons cuits entiers
50 g Abricots secs
100 g Panais en gros cubes
16 g Fond pour rôti MAGGI
50 g Oignon haché
1 càs Huile
25 cl Eau
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher les oignons
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer l'oignon et le poulet pendant 5 à 8 minutes.
Etape 5 /7
Ajouter tous les ingrédients et poivrer.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Servir avec une écrasée de pommes de terre. Bon appétit !