Sorbet aux agrumes
- Temps Total 6h 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 6h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
50 g Sucre en poudre
40 cl Eau
20 cl Jus d’orange
20 cl Jus de pamplemousse
5 cl Jus de citron
1 Blanc d’œuf
15 g Sucre glace
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez le sucre et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Ajoutez les jus d’agrumes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Remplissez des bacs à glaçons avec ce mélange, et placez-les au congélateur pendant 6 heures minimum.
Etape 4 /6
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez les glaçons d'agrumes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Raclez les parois du bol avec la spatule. Ajoutez le blanc d’œuf et le sucre glace. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Consommez immédiatement ou placez le sorbet au congélateur quelques minutes si vous souhaitez réaliser des boules.