Canard aux agrumes
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Magret(s) de canard, paré(s) et un peu dégraissé(s)
1 Orange(s) en suprême
0.25 zeste Zeste orange
0.5 Citron, en suprême
0.5 Oignon doux
100 g Carottes émincées
13 cl Eau
13 cl Jus d’orange
1 càs Sauceline®
Sel
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Emincer les oignons.
Etape 3 /9
Lever un suprême d’agrume.
Etape 4 /9
Déposer les magrets dans la cuve.
Etape 5 /9
Colorer les magrets, côté peau en premier environ 6 min. Retourner à mi-cuisson.
Etape 6 /9
Retirer un peu de gras. Ajouter tous les ingrédients sauf la Sauceline®.
Etape 7 /9
Cuisson sous pression.
Etape 8 /9
Lier la sauce avec la Sauceline®.
Etape 9 /9
Servir avec des tagliatelles.