Pois chiches aux agrumes
- Temps Total 33min
- 20min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Pois chiches secs (faire tremper 12 heures)
2 Orange(s) (suprêmes coupés en 2)
1 Pamplemousse (suprêmes coupés en 2 ou 3)
3 Citron(s) (1/2 en jus et 1/2 en suprêmes)
150 g Brousse fraîche ou cottage cheese
15 feuille Basilic lavé et émincé
3 càs Huile d'olive
3 càs Miel liquide
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /6
Placer les pois chiches dans la cuve. Couvrir largement d'eau.
Etape 3 /6
Émincer du basilic
Etape 4 /6
Lever les suprêmes d'agrume.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Mêler tous les ingrédients. Placer au frais.