Pois chiches aux épices
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g de pois chiches cuits
20 cl de coulis de tomates
20 cl de crème de coco
1 oignon rouge
1 gousse d’ail
1 càc de curry en poudre
1 càc de cumin
1 pincée de curcuma
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Préparation
Etape 1 /2
Faire revenir l’ail et l’oignon émincés
Etape 2 /2
Ajouter les pois chiches bien égouttés, le coulis de tomates, la crème de coco, les épices, le sel et poivre puis faire mijoter