Ragoût vegan aux pois chiches
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
225 g Épinards frais équeutés
250 g Pommes de terre
150 ml Eau
Sel, poivre
200 g Pois chiches cuits, rincés et égouttés
Préparation
Etape 1 /3
Lavez et hachez les épinards. Pelez et coupez les pommes de terre en dés.
Etape 2 /3
Placez la cuve vide dans l'appareil. Gardez l'appareil ouvert et lancez la cuisson en mode Légumes et Poisson pendant 20 minutes. Sans attendre le préchauffage, mettez les pommes de terre et l'eau dans la cuve de l'appareil. Salez et poivrez selon votre goût. En milieu de cuisson, ajoutez les épinards et les pois chiches, remuez de temps en temps et rajoutez de l'eau si nécessaire.
Etape 3 /3
Assaisonnez de nouveau avec du sel si nécessaire et servez chaud.