Ragoût de pois chiche au chorizo
- Temps Total 1h 3min
- 15min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Pois chiche
1 Oignon
4 Chorizo
1 Gousse d ail
3 Carottes
4 Pommes de terre
300 g Coulis tomates
1 Bouillon volaille
1 càs Origan
Huile olive
Sel
Poivre
Piment
Eau
Préparation
Etape 1 /6
Faire tremper dans l'eau les pois chiche la veille et le jour de la préparation les rincer à l eau
Etape 2 /6
Cuire sous pression 30 minutes , mettre 4 fois le volume d eau par rapport au pois chiche (2 litre)
Etape 3 /6
Sortez les pois chiches et les réserver dans un plat
Etape 4 /6
Faire dorer l ail et les oignons jusqu'au changement de couleur
Etape 5 /6
Rajouter les chorizos. Continuer le dorage environ 2 minutes
Etape 6 /6
Arrêter le dorage et rajouter l ensemble des ingrédients. Rajouter un verre d eau. Cuire sous pression 18 minutes.