Ragoût aubergine et pois chiches libanais
- Temps Total 5h 10min
- 5h
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Aubergines
1 Oignon
4 Tomates
3 Gousses d Ail
Huile d olive
3 càs Coulis de tomates
1 càc Paprika
0.25 càc Cumin
0.25 càc Canelle
1 Verre de pois chiches cuit
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Couper en dés les aubergines, les faites rôtir au four (210• pendant 20min) ou dorer
Etape 2 /4
Couper grossièrement l’oignon, émincer l ail et couper en petit dés les tomates
Etape 3 /4
Faire dorer les oignons, l’ail, rajouter le coulis de tomates, les épices
Etape 4 /4
Ajouter les pois chiches et les tomates. mettre 10min sous pression