Curry aubergine et pois chiche
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Aubergine lavée et taillée en cubes
300 g Pois chiche cuits au cookeo trempage 12h immersion 13min
200 g Tomates lavées et concassées
2 càc Curry en poudre
4 càs Noix de Cajou
1 càc Cumin (ou moutarde ou fenouil - option)
2 càc Concentré de tomate (si tomates peu parfumées)
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Tailler les aubergines en cubes.
Etape 3 /5
Placer tous les ingrédients dans la cuve sauf les noix de cajou.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Ajouter les noix de cajou. Mélanger 1 min pour lier la sauce.