Cuisses de poulet aubergine et pois chiches
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignon rouge ou jaune
4 Cuisses de poulet
1 Aubergine
300 g Pois chiches en conserve
40 cl Lait de coco
3 càs Curry
2 càs Sauce soja
2 càs D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Préparatif : Laver l'aubergine, la couper en dés émincer les oignons Dans un bol : Verser le lait de coco, ajouter le curry, la sauce soja et du poivre Rincer et égoutter les pois chiches
Etape 2 /3
Dans le cookeo Verser l'huile puis les oignons et enfin les cuisses de poulet (remuer régulièrement pour retourner les cuisses)
Etape 3 /3
Ajouter l'aubergine, les pois chiches Verser la sauce lait de coco curry Mode cuisson sous pression