Curry de pois chiches
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Pois chiches cuits en boîte
300 g Riz
4 càc Curry en poudre
10 cl Lait de coco
2 càc Cumin moulu
1 Oignon rouge
1 Gousse d'ail
2 càc Gingembre moulu
4 càs Huile
600 ml Eau
400 g Chair de tomate
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez et émincez l'ail et l'oignon. Placez-les dans la cuve du cookeo avec l'huile, le curry, le cumin et le gingembre. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Etape 2 /3
Ajoutez la chair de tomate, l'eau, le lait de coco et les pois chiches égouttés. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Etape 3 /3
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions du paquet et égouttez en fin de cuisson. Ajoutez le riz à la préparation, ou faites le mélange dans les assiettes. Salez et poivrez à votre goût, c'est prêt !