Curry de pois-chiches végan
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
125 g de pommes de terre
125 g de tomates en dés
175 g de pois chiches, cuits
125 ml d'eau
125 ml de lait de coco
50 g d'oignon
2 gousse d'ail
5 g de gingembre frais
2 càc de curry en poudre
1 càc de cumin moulu
1 càc de coriandre en poudre
0.5 càc de sel
Préparation
Etape 1 /7
Peler et couper les pommes de terre en des. Égoutter les pois-chiches.
Etape 2 /7
Verser l'eau et le lait de coco dans le bol du blender.
Etape 3 /7
Sélectionner le programme indiqué et lancer le programme.
Etape 4 /7
A la sonnerie, ajouter les pommes de terre, les pois-chiches, les tomates en des, l'oignon, l'ail, le gingembre et les épices.
Etape 5 /7
Reprendre le programme indiqué pendant cinq minutes.
Etape 6 /7
A la sonnerie, vérifier l'assaisonnement et ajouter des épices si besoin.
Etape 7 /7
Reprendre le programme indiqué pendant cinq minutes.