Curry de courgettes et pois chiches
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Petites courgettes
400 g De pois chiches cuits (ou 1 grande boite)
1 Oignon
240 g tomates pelées
30 cl De bouillon de légumes
1 càs De curry en poudre
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
1 càs D’huile d’olive
Préparation
Etape 1 /3
Emincer l’oignon et découper les courgettes en gros cubes.
Etape 2 /3
En mode dorage, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive quelques minutes. Ajouter les courgettes et laisser cuire jusqu’à qu’elles commencent à dorer.
Etape 3 /3
Ajouter le reste des ingrédients dans l’appareil, passer le Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 10 minutes.