Mijoté de courgettes et pois chiches
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 grosse courgettes coupée
1 gros oignon
1 boîte de tomates concassées
1 boîte de pois chiches
2 càs huile d'olive
1 càs ras el hanout
1 càc fécule de maïs (maizena)
20 cl Eau
2 pincée sel poivre ail
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Hacher l'oignon préalablement épluché avec le couteau ultrablade.
Etape 2 /4
Remplacer le hachoir par le mélangeur. Faites rissoler l'oignon avec l'huile.
Etape 3 /4
Ajouter les tomates concassées, les courgettes préalablement découpées,les pois chiches égouttés,le ras el hanout et le sel diluées avec l'eau et la maizena. Faites mijoter 25 minutes.
Etape 4 /4
Servir accompagné de riz ou boulgour