Curry Potimaron et pois chiche
- Temps Total 52min
- 13min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
280 g Riz thaï
1 Potimaron
280 ml Lait de coco
200 g Pois chiches cuits
1 Oignon jaune
4 pincée Curry en poudre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Faire cuire le riz selon les indications du paquet soit environ 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
Etape 2 /7
Éplucher l’oignon et le couper en deux. Mettre dans le robot avec le couteau hachoir. Verrouiller le couvercle est mixer 20 secondes en vitesse 12.
Etape 3 /7
Pendant ce temps, couper le Potimaron en deux, videz le, coupez le ensuite en tranches oui en dés.
Etape 4 /7
Ajouter un filet d’huile d’olive à l’oignon haché, les dés de courge et le curry dans le robot. Verrouiller le couvercle avec le bouchon. Faire revenir 3 minutes à 130 degrés (more mijote p1).
Etape 5 /7
Ajouter 20 cl d’eau dans le robot. Verrouiller le couvercle bouchon fermé. Faire mijoter pendant 25 minutes à 95 degrés (mode mijote P2).
Etape 6 /7
Vérifier la cuisson du Potimaron. Une fois tendre, ajouter le lait de coco et les pois chiches égouttés. Saler, poivrer. Verrouiller le couvercle avec le bouché fermé. Faire mijoter 10 minutes supplémentaires. (Mijote p2, 80 degrés)
Etape 7 /7
Servir avec le riz. C’est prêt !