Curry de pois chiche et potimarron
- Temps Total 57min
- 12min
Préparation - 40min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro XL, Robot Cuiseur, 15 modes de fonctionnement dont pesage, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, Gris I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Pois chiches
0.5 Potimarron
2 càc Curry
4 càs Huile d'olive
150 g Semoule
Accessoires
Fond XL Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher et coupez le potimarron. Faites bouillir de l'eau puis cuire le potimarron pendant 15 mins.
Etape 2 /3
Ajoutez les pois chiches, l'huile et le curry puis appuyez sur 'start'.
Etape 3 /3
Faites bouillir 300 ml d'eau, versez la sur votre semoule et couvrez. Une fois que tout est prêt, servez ensemble.