Curry de pois chiche et potimarron
- Temps Total 57min
- 12min
Préparation - 40min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Pois chiches
0.5 Potimarron
2 càc Curry
4 càs Huile d'olive
150 g Semoule
Accessoires
Fond XL Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher et coupez le potimarron. Faites bouillir de l'eau puis cuire le potimarron pendant 15 mins.
Etape 2 /3
Ajoutez les pois chiches, l'huile et le curry puis appuyez sur 'start'.
Etape 3 /3
Faites bouillir 300 ml d'eau, versez la sur votre semoule et couvrez. Une fois que tout est prêt, servez ensemble.