Curry pois chiches carottes potimarron coco
- Temps Total 1h 2min
- 10min
Préparation - 47min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Pois chiches
350 g Potimarron
3 Carottes moyennes
3 càs Raisin sec
40 cl Lait de coco
4 càs Huile olive
3 càc Curry
1 pincée Piment d’Espelette
2 pincée Sel et poivre
200 g Semoule
Accessoires
Panier vapeur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les carottes et les couper en rondelles moyennes, éplucher le potimarron et couper en cubes moyens. Mettre 70cl d’eau dans la cuve et mettre les légumes dans le panier vapeur.
Etape 2 /3
Vider la cuve, mettre le mélangeur puis verser les légumes, ajouter les pois chiches égouttés, les raisins secs, le lait de coco et les épices. Saler et poivrer puis mettre en cuisson.
Etape 3 /3
Faire bouillir un tant pour tant d’eau et le verser sur la semoule, couvrir 5minutes.