Pois chiches, carottes et chorizo
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Carottes
25 cl Crème de coco
400 g Tomates concassées en dés
800 g Pois chiches cuits en bocal
3 càs Huile olive
Poivre
15 Rondelles de chorizo
1 Oignon émincé
100 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive pdt le préchauffage du mode dorer
Etape 2 /3
En mode dorage ajouter les carottes en rondelles, les pois chiches égouttés et le chorizo. Cuire 5 mn et remuer
Etape 3 /3
Avant de lancer les 10 mn de cuisson sous pression, ajouter la conserve de tomates et la crème de coco, ajouter 100ml d'eau.