Pois chiches au chorizo
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Chorizo
300 g Pois chiches
300 ml Eau
2 Gousses d'ail
1 Oignon
1 càs Huile
Sel
1 càs Paprika fort
200 g Tomates concassées
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du hachoir ajouter l'oignon pelé et coupé en 4 et les gousses d'ail. Lancer à V12 pendant 10 secondes
Etape 2 /4
Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur. Ajouter l'huile et le sel et lancer le programme P1 pour 5 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter le chorizo coupé en morceaux, les tomates et le paprika. Relancer le programme P1 pendant 10 minutes
Etape 4 /4
Ajouter les pois chiches et l'eau. Lancer le programme P2 pour 20 minutes.