Pois chiche à la catalane
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
400 g Pois chiches en boîte
400 g Tomates pelées
1 Oignon
70 g Chorizo (doux pour nous)
Coriandre
Huile d'olive
100 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Mettez le cookéo en mode "dorer". En attendant, couper les oignons finement et le chorizo en rondelles.
Etape 2 /4
Mettre huile d'olive dans la cuve, y faire suer l'oignon. Une fois l'oignon translucide, ajoutez l'eau, le chorizo, les pois chiches préalablement égoutés et les tomates pelés coupées grossièrement.
Etape 3 /4
Mettre le cookéo en mode "cuisson sous pression" pendant 10 Mins.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson finie, ajoutez la coriandre.