Pois chiches à la grecque
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
125 g Pois chiches secs
1 Oignon
1.5 gousse Ail
1 cm Carotte
1 càs Huile d'olive
0.5 càs Thym
1 feuille Laurier
0.5 càs Cumin
75 cl Bouillon de légumes
1 Jus et le zeste de citron(s)
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Émincer l'oignon.
Etape 3 /6
Hacher l'ail.
Etape 4 /6
Placer tous les ingrédients dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Remuer et servir chaud.