Sandwich marin vegan aux pois chiches
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g Pois chiche cuits
0.5 Citron
1 càc Ail en poudre
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
40 g Mayonnaise vegan
1 feuille Nori
40 g Tomates
10 g Oignon rouge
4 tranche Pain de mie
1 feuille Laitue
Préparation
Etape 1 /5
Egouttez et rincez les pois chiches, placez-les dans un petit saladier et écrasez-les grossièrement à l'aide d’une fourchette.
Etape 2 /5
Ajoutez le jus et le zeste de citron, l'ail, le sel, le poivre, la mayonnaise et les feuilles de nori hachées très finement. Mélangez bien.
Etape 3 /5
Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Sandwich pendant 12 minutes. Répartissez la préparation sur la moitié des tranches de pain. Au bip : fermez les sandwichs et faites-les toaster dans la cuve, appareil fermé, 6 minutes sur une face et 6 minutes sur l'autre.
Etape 4 /5
Coupez la tomate en rondelles. Pelez et coupez l'oignon rouge en fines lamelles.
Etape 5 /5
Ajoutez la tomate, la laitue et l'oignon rouge aux sandwichs avant de déguster.