Sorbet aux fraises basilic et poivre de Sichuan
- Temps Total 12h 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 12h
Repos
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Ingrédients
4 personnes
350 g Fraises Guariguette
8 feuille Basilic
3 pincée Poivre de Sichuan
120 g Sucre glace
1 Blanc d’oeuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les si elles sont grosses. Déposez-les sur un plat pour qu’elles soient à plat. Mettez-les au congélateur au moins 12 heures.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le sucre glace, le basilic, le poivre et les fraises congelées. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Ajoutez le blanc d’œuf. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Remplacez le couteau par le batteur. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez le sorbet aussitôt.