Coulis de fraises, rhubarbe et poivre de Sichuan
- Temps Total 2h 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
6 personnes
300 g de rhubarbe
200 g de fraises
120 g de sucre en poudre
1 citron
1 cuillère à café de poivre de Sichuan
Préparation
Etape 1 /3
1. Pelez la rhubarbe et émincez-la finement. Mettez-la dans un saladier et saupoudrez-la de sucre en poudre. Mélangez et laissez macérer 15 minutes.
Etape 2 /3
2. Rincez et équeutez les fraises. Coupez-les en morceaux. Pressez le citron et récupérez le jus. Dans le blender, versez le jus de citron puis ajoutez le poivre, les fraises et la rhubarbe macérée avec le sucre. Sélectionnez le programme « coulis » et appuyez sur le bouton Start/Stop.
Etape 3 /3
3. A la fin du programme, versez le coulis dans un bol et laissez-le refroidir au moins 2 heures au réfrigérateur.