Coulis de fraises, rhubarbe et poivre de Sichuan
- Temps Total 2h 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g de rhubarbe
140 g de fraises
80 g de sucre en poudre
80 g de citron
1 càc rase de poivre de Sichuan
Préparation
Etape 1 /5
Peler la rhubarbe et l'émincer finement puis la mettre dans un saladier et la saupoudrer de sucre en poudre. Mélanger et laisser macérer 15 minutes.
Etape 2 /5
Rincer et équeuter les fraises et les couper en morceaux. Presser le citron et récupérer le jus.
Etape 3 /5
Dans le blender, verser le jus de citron puis ajouter le poivre, les fraises et la rhubarbe macérée avec le sucre.
Etape 4 /5
Sélectionner le programme indiqué pour le temps indiqué et le lancer.
Etape 5 /5
A la fin du programme, verser le coulis dans un bol et le laisser refroidir au moins 2 heures au réfrigérateur.