Sorbet fraises - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de RagNock

Sorbet fraises

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 6h 4min
  • Préparation
    6h
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Fraises surgelées

  • 80 g Sucre glace

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /5

Laver, équeuter puis couper en 4 les fraises et les mettre au congélateur pour au moins 6h.

  • 500g Fraises surgelées

Etape 2 /5

Mettre les fraises dans la cuve du robot muni du couvercle et du bouchon. Lancer le mode Manuel à V10 pendant 2min.

  • 500g Fraises surgelées
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /5

Racler les bords. Puis ajouter le sucre glace et lancer à nouveau le mode manuel à V12 pendant 1 min.

  • 80g Sucre glace
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /5

Racler les bords. Changer le couteau pour le batteur après avoir raclé les lames. Lancer le mode Manuel à V10 pendant 1min afin d'avoir un sorbet aéré.

  • Batteur

Etape 5 /5

Le sorbet est prêt. Transvaser dans un bol puis conserver au congélateur au moins 4h. Il faut sortir le sorbet 10 min avant la dégustation.

Recettes similaires

JenMaou
8h 17min

Sorbet aux fraises

Avis 4 étoiles (moyenne)

1 Avis

Sorbet fraises - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Sorbet aux fraises
damiend39
16h 3min

SORBET FRAISE

ratings.NaN

Sorbet fraises - Recette Companion Connect XL | Moulinex
SORBET FRAISE
Moulinex
Moulinex
12h 15min

Sorbet aux fraises basilic et poivre de Sichuan

ratings.4.6

44 Avis

Sorbet fraises - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Sorbet aux fraises basilic et poivre de Sichuan
Moulinex
Moulinex
3h 11min

Mozzarella et sorbet tomate fruits rouges

ratings.3.2

3 Avis

Sorbet fraises - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Mozzarella et sorbet tomate fruits rouges
Moulinex
Moulinex
2h 25min

Coulis de fraises, rhubarbe et poivre de Sichuan

ratings.NaN

Sorbet fraises - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Coulis de fraises, rhubarbe et poivre de Sichuan