Sauté de porc chorizo restes du frigo
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
75 g Sauté de porc ( acheté découpé )
1 Oignon
Huile ou beurre
2 Tomates
Demi chorizo
Curcuma
Gingembre
Piment d'espelette
300 ml Eau
2 càs Farine
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir l'oignon dans l'huile ou beurre, puis ajouter le chorizo et les épices, curcuma, gingembre, espelette
Etape 2 /4
Fariner la viande puis l'ajouter au dorage. Laisser revenir. Ajouter les tomates
Etape 3 /4
Ajouter l'eau, laisser chauffer encore qq minutes en mode dorage, et passer sous pression 20 minutes
Etape 4 /4
Ajouter sel et poivre, ajuster les épices à votre goût. Si trop de liquide, épaissir avec de la farine ou maïzena.. ou laisser mijoter