Sauté de poulet au paprika et piment de cayenne
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Filet de poulet
2 Poivrons
1 Oignon rouge
2 càc Paprika(fumé)
2 càs Piment de cayenne
2 cl Huile d'olive
5 cl Eau
2 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Couper les filet en lamelles. Émincé les poivrons et l'oignon.
Etape 2 /4
Dans un saladier mélanger les filet de poulets avec le paprika et le piment de cayenne et du poivre Si vous utiliser du paprika fumé ne mettez pas de sel
Etape 3 /4
Faire dorer les filet de poulet avec l'huile d'olive. Retirer les et mettez les poivrons et l'oignon émincer. Laisser dorer 5 min.
Etape 4 /4
Remettre le poulet et un peu d'eau dans la cuve et mettre à cuire 8 min en cuisson sous pression.