Sauté de poulet au Colombo
- Temps Total 37min
- 20min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (16)
Ingrédients
6 personnes
1 kg Filet de poulet
2 Oignons
2 Gousses d'ail
2 Courgettes
1 Aubergine
40 cl Lait de coco
3 càs Colombo
2 pincée Piment de Cayenne
4 càs Thym
3 càs Persil
10 cl Eau
Sel
Poivre
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparation des ingrédients : Émincer les oignons, puis presser l'ail.
Etape 2 /6
Préparation des ingrédients : Découper le poulet, l'aubergine et les courgettes en cube (quelques cms). OPTION POMME DE TERRE : Éplucher et découper les pommes de terre en cube.
Etape 3 /6
En mode dorer : Mettre l'huile d'olive, puis les oignons émincés et l'ail pressé, pendant 2 minutes sans attendre la fin du préchauffage. Ajouter le poulet 5 minutes.
Etape 4 /6
En mode dorer : Ajouter le reste des ingrédients (aubergine, courgettes, lait de coco et l'eau). Saler, poivrer, ajouter le thym et le persil. Puis, mettre les épices (ajustez les quantités à votre convenance). OPTION POMME DE TERRE : Mettre les pommes de terre
Etape 5 /6
Cuire sous pression 10 minutes. OPTION POMME DE TERRE : Cuire sous pression 15 minutes.
Etape 6 /6
À accompagner de riz basmati. Bon appétit !