Poulet au Colombo
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
1 Oignons
1 Ail
3 Tomates
3 càs Crème fraîche
20 cl Crème liquide
35 g Concentré de tomates
10 cl D’eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Poudre à colombo
2 càs Huile d’Olive
200 g Riz
Préparation
Etape 1 /7
Émincer l’oignon et l’ail et puis couper les trois tomates en cubes
Etape 2 /7
Mettre dans un bol les 3 cuillères à soupe de crème fraîche et 20 cl de crème liquide puis 35g de concentré de tomates dans un autre bol et pour finir les 10cl d’eau
Etape 3 /7
Mettre les 2 cuillères à soupe d'huile d’olive dans la cuve. Mettre à dorer pendant 5 minutes les cuisses de poulet, sortez les cuisses de poulet puis mettre à dorer les oignons et l’ail.
Etape 4 /7
Remettez les cuisses de poulet dans dans la cuve, verser la crème fraîche, crème liquide, concentré de tomates, poudre de Colombo, d’eau et tomates
Etape 5 /7
Mettre à cuire pendant 15 minutes
Etape 6 /7
Après la cuisson sortez les cuisses de poulet et mettez les 200g de riz dans la cuve cuisson 9 minutes et après la cuisson du riz remettre les cuisses de poulet.
Etape 7 /7
Assaisonner