Sauté de dinde au paprika et poivron rouge
- Temps Total 43min
- 15min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Filet de dinde
1 Poivron rouge
1 Tomate
1 Oignon
10 g Beurre
12.5 cl Lait de coco
1 càc Paprika en poudre
1 càc Cumin
1 càc Sauce soja salée
1 pincée Piment en poudre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Peler l'oignon, le mettre dans la cuve. Mettre le couteau hachoir pétrir/concasser en place et mixer 10 sec V11.
Etape 2 /5
Remplacer le couteau par le mélangeur. Rabattre les ingrédients dans la cuve. Ajouter le beurre et lancer le programme P1 slow cook pour 3 minutes à 130°C.
Etape 3 /5
Ajouter la viande couper en petite lanière et lancer le programme Slow cook P1 10 min.
Etape 4 /5
Ajouter le poivron en lanière et le piment. Slow cook P1 5min
Etape 5 /5
Ajouter la tomate coupée en cube, le lait de coco, la sauce soja, le cumin et le paprika. Manuel V2 95° 10min.