Sauté de dinde aux poivrons et patates
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Escalopes de dinde
0.5 Poivron rouge
0.5 Poivron jaune
0.5 Poivron vert
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 càs D'huile d'olive
20 cl Bouillon de volaille
1 Branche de thym
Sel
Poivre
4 Pommes de terre
Préparation
Etape 1 /2
Couper les escalopes de dinde et les poivrons jaunes verts et rouges en lanières. Peler et émincer l’oignon et l’ail. En mode dorer, faire revenir la dinde sur toutes ses faces dans l’huile d’olive. Lorsqu’elle est bien dorée, ajouter l’oignon émincé et laisser dorer jusqu’à ce qu’il soient translucide. Ajouter ensuite les poivrons, les patates ,l’ail, le bouillon de volaille et le thym.
Etape 2 /2
Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 12 min.