Sauté de veau
- Temps Total 58min
- 10min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg De veau à blanquette
1 Carotte
1 Branche de céleri
1 Échalote
2 Gousses d'ail
1 càs De fond de veau
1 càs D'huile
Sel
Poivre
100 ml D'eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Couper les morceaux de blanquette en deux ou trois selon la grosseur
Etape 2 /4
Emincer l'échalote, couper la carotte en rondelles, dégermer l'ail et l'écraser et couper la branche de céleri en petit tronçons Mettre tout dans le robot avec le mélangeur, l'huile vit 3 pendant 3 minutes a 100°
Etape 3 /4
Ajouter la viande, le fond de veau, eau,sel, poivre Programme slow cook p2
Etape 4 /4
Servez c'est prêt Bon appétit.