Sauté de veau
- Temps Total 2h
- 5min
Préparation - 1h 55min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg De veau blanquette
1 Oignon
1 Gousse d'ail
25 cl De vin blanc
15 cl D eau
2 càs Farine
2 càs Huile d'olives
2 càc Fond de veau
Sel ' poivre, piment d espelette, herbes de provence
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Coupez la viande en morceaux faites la revenir avec l oignon et l ail dans l huile d olive
Etape 2 /3
Soupoudrez avec la farine mélangez versez le vin blanc ,l eau , le fond de veau, poivre, piment espelette, herbes de provence , très peu de sel car fond de veau salé
Etape 3 /3
Goûtez rectifiez l assaisonnement vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche facultatif