Sauté de Veau
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Gîte de veau
1 Carotte
1 Poireau
7 Pommes de terres
1 Bouquet garni
2 càs Farine
150 g Lardons
200 g Champignons frais
1 càs Huile d’olive
Sel
Poivre
25 cl Vin blanc
1 Verre d’eau
1 Bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /5
Découper les carottes, les pommes de terres, les champignons et les poireaux en cube assez gros.
Etape 2 /5
Faite revenir les lardons dans l’huile d’olive. Puis ajouter la viande et faite dorer 5 minutes environ.
Etape 3 /5
Ajouter 2 cuillères à soupe de farine et bien melanger
Etape 4 /5
Mettre tous les ingrédients et mélangez. Salez et poivrez.
Etape 5 /5
Lancer le mode sous pression pour 18min.