Sauté de veau
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Veau
3 Gousses d'ail
1 càs D'huile
10 g Beurre
230 g Champignons en boîte
La moitié d un bocal d'olives vertes
10 cl Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 càs Farine
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer les morceaux de veau dans l'huile et le beurre et ajouter l'ail préalablement écrasé, saler et poivrer
Etape 2 /3
Une fois la viande colorer ajouter les champignons avec leur eau contenu dans la boîte, les olives, et l'eau et mettre 20 min sous pression
Etape 3 /3
Lier la sauce avec de la farine