Sauté de veau
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg veau
2 càs huile d'olive
50 g beurre
1 oignon jaune
1 oignon rouge
2 échalotes
250 g champignons frais
2 càs farine
100 g chorizo doux ou fort selon votre goût
150 g poitrine fumée en gros lardons
15 cl vin blanc moelleux
1 petit bouquet de persil
1 cubes bouquet garni
1 càs fond de veau
20 cl crème fraîche semi épaisse
1 verre d'eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Emincer l'oignon jaune, émincer ensemble l'oignon rouge, les échalotes et la moitié du persil. Couper le veau en cubes, la poitrine en gros lardons et le chorizo en cube, émincés les champignons.
Etape 2 /5
Mode dorage, mettre l'huile d'olive et le beurre mettre l'oignon jaune émincé et le veau petit à petit pour le dorer légèrement, ajouter la farine et le fond de veau et faire blondir. Saler poivrer. Environ 5 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter le reste des ingrédients sauf la crème fraîche et le reste de persil. Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.
Etape 4 /5
Mettre en mode cuisson rapide pendant 25 minutes.
Etape 5 /5
Ajouter la crème fraîche, rectifier l'assaisonnement, saupoudrer le reste de persil.