Sauté de veau de Nannou
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 càs D’huile d’olive
1 Oignon
4 Gousses d’ail
200 g De lardons fumés
500 g De sauté de veau
500 g De carrotes
500 g De champignons de Paris
240 g De tomates pelés égouttées
Sel
Poivre
100 ml D’eau chaude
1 Cube Bouquet Garni
100 ml De vin blanc
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients. Pelez et hachez l’oignon et l’ail. Coupez le sauté de veau en cubes. Pelez et coupez les carottes en rondelles. Lavez et émincez les champignons de Paris. Coupez grossièrement les tomates pelées. Préparez le bouillon.
Etape 2 /6
En mode Dorage, mettre l’huile d’olive, l’oignon, l’ail, les lardons et le sauté de veau dans la cuve. Faire dorer le tout pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement.
Etape 3 /6
Ajoutez les carottes, les champignons de Paris et les tomates pelées égouttées. Salez et poivrez à votre convenance. Faire dorer le tout 5 minutes de plus en mélangeant régulièrement.
Etape 4 /6
Ajoutez le bouillon et le vin blanc. Mélangez.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 6 /6
Régalez vous!!!