Axoa de veau de Nannou - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nannou

Axoa de veau de Nannou

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 20 Petites patates (ou 10 grosses)

  • 400 ml D’eau

  • 1 Cube de bœuf

  • 1.2 kg D’Axoa de veau au piment d’espelette

Préparation

Etape 1 /4

Préparez les ingrédients. Pelez et coupez les patates en cubes. Préparez le bouillon.

  • 20 Petites patates (ou 10 grosses)
  • 400ml D’eau
  • 1 Cube de bœuf

Etape 2 /4

Mettre les patates et le bouillon dans la cuve. Cuisson sous pression 10 minutes.

  • 20 Petites patates (ou 10 grosses)
  • 400ml D’eau
  • 1 Cube de bœuf

Etape 3 /4

Mettre le Cookéo en mode Mijotage. Ajoutez l’Axoa. Mélangez. Rabattre le couvercle du Cookéo sans le refermer complètement et laissez mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.

  • 1.2kg D’Axoa de veau au piment d’espelette

Etape 4 /4

Mélangez bien avant de servir et régalez vous!!!

  • 20 Petites patates (ou 10 grosses)
  • 400ml D’eau
  • 1 Cube de bœuf
  • 1.2kg D’Axoa de veau au piment d’espelette

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