Axoa de veau de Nannou
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
20 Petites patates (ou 10 grosses)
400 ml D’eau
1 Cube de bœuf
1.2 kg D’Axoa de veau au piment d’espelette
Préparation
Etape 1 /4
Préparez les ingrédients. Pelez et coupez les patates en cubes. Préparez le bouillon.
Etape 2 /4
Mettre les patates et le bouillon dans la cuve. Cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 3 /4
Mettre le Cookéo en mode Mijotage. Ajoutez l’Axoa. Mélangez. Rabattre le couvercle du Cookéo sans le refermer complètement et laissez mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 4 /4
Mélangez bien avant de servir et régalez vous!!!