Axoa de veau
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Veau haché
1 Poivron rouge
4 Piments verts doux
1 Oignon
1 Persil
1 pincée Piment d'espelette ou de Cayenne
250 ml Bouillon
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Herbes basques
Beurre
Préparation
Etape 1 /5
Coupez en petit l'oignon, le poivron et les petits piments doux en sortant les graines
Etape 2 /5
Faites cuire l'oignon, le poivron et les petits piments dans du beurre en mode rissolage fort 5min
Etape 3 /5
Ajoutez la viande de veau hachée toujours au mode rissolage fort pendant 5 minutes en remuant régulièrement
Etape 4 /5
Arrêtez le mode rissolage, ajoutez le persil, les herbes, le piment, sel poivre, bouillon et faites cuire en pression pendant 15 minutes
Etape 5 /5
Assaisonnez à votre convenance, surtout le piment