Axoa de veau
- Temps Total 1h 11min
- 15min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
5 personnes
800 g Epaule de veau
4 Piment vert doux
1 Poivron rouge
1 Tranche de jambons épaisse
7.5 cl De vin blanc
1 Huile d olive
1 càs De fond de veau
1 càs Concentré de tomates
1 Oignon
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Couper la viande et le jambon en tout petit morceaux
Etape 2 /9
Laver les piments et poivrons épépiner puis émincer finement
Etape 3 /9
Éplucher l oignon
Etape 4 /9
Introduire l oignon avec la lame ultrablade 15 secondes, v 12
Etape 5 /9
Installer le mélangeur,racler les bords Introduire un filet d Huile d olive, jambon, piments et poivrons 5 minutes/100°/vitesse 3/sans bouchon.
Etape 6 /9
Réserver les légumes dans un saladier
Etape 7 /9
Introduire la viande dans la cuve avec un filet d Huile 5 minutes/100°/vitesse 3 sans bouchon
Etape 8 /9
Reverser les légumes et jambon dans la cuve + le vin blanc+ le fond de veau+ concentré de tomates ainsi que sel /poivre 45 minutes/95°/mode mijoté
Etape 9 /9
Vérification de l assaisonnement