Axoa de veau aux pommes de terre
- Temps Total 43min
- 15min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Veau (type blanquette)
2 Oignons
2 Poivrons rouges
2 Poivrons verts
4 Gousses d'ail
2 càc Fond de veau
25 cl Vin blanc sec (Jurançon)
150 ml Eau
Sel
Piment d'Espelette
1 kg Pommes de terre
Préparation
Etape 1 /4
Pelez 1 kg de pommes de terre et coupez-les en morceaux. Les mettre dans le panier vapeur. Ajouter 200 ml d'eau dans la cuve. Cuire sous pression 14 mn et réservez.
Etape 2 /4
Emincez les oignons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils blondissent. Coupez les poivrons en lanière puis ajoutez-les aux oignons ainsi que les gousses d'ail émincées. Bien remuer. Rajoutez la viande grossièrement hachée et laissez mijoter en remuant régulièrement. et coupez les poivrons en lanières.
Etape 3 /4
Ajoutez à votre préparation, le sel et le piment d'Espelette. Versez le vin blanc, le fond de veau et l'eau. Faire cuire sous pression 14 mn.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée, rajoutez les pommes de terre vapeur à votre viande et servez.