Rôti de veau aux pommes de terre
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Rôti de veau
3 oignons
5 Pommes de terre rouge
10 Tomates cerises
50 g Olives vertes dénoyautées
150 g Poivrons tricolores surgelés
2 càs D’huile d’olive
50 cl D’eau
1 càc De thym
1 càc De paprika
1 càc Secret d’arôme de magie
1 pincée Sel poivre
1 Bouillon de bœuf
2 càc Fond de veau
1 càs De moutarde
1 càs De persil ciselé
Préparation
Etape 1 /4
Commencer par pelez et émincez vos oignons . Épluché et coupé les pommes de terre. Préparer votre bouillons en mettant 50 cl d’eau chaude dans un verre ,votre knor bœuf puis vos deux cuillères à café de fond de veau laissez le tout dissoudre m’étais de côté pour plus tard.
Etape 2 /4
Dans votre Cookeo Faites revenir 5 minutes En mode rissolage faible Le rôti et les oignons dans l’huile d’olive .
Etape 3 /4
Ajoutez les pommes de terre, les olives les poivrons . Le fond de veau préalablement préparé, la moutarde et toutes vos épices .remuer le tout . Lancer La cuisson basse pression pendant 15 min .
Etape 4 /4
Rajouter les tomates cerises . Lancer la cuisson mijotage faible pour réduire un peu la sauce .Je précise que cette étape est facultatif si votre sauce vous convient au bout des 15 minutes de cuisson sautée l’étape 4 . Bon appétit régalez-vous !!!