Roti de porc aux pommes de terre
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Roti de porc
300 ml Eau
1 Oignon
7 Pommes de terre moyenne
3 càs Huile olive
3 càs Farine
Préparation
Etape 1 /7
Couper et émincer l'oignon. Saler poivrer et piquer à la fourchette le roti
Etape 2 /7
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Mode dorage
Etape 3 /7
Faire dorer le roti sur chaque face (mode dorage)
Etape 4 /7
Ajouter l'eau et cuire le tout sous pression pendant 10 minutes
Etape 5 /7
Peler et couper les pommes de terre en morceaux
Etape 6 /7
Ajouter les pommes de terre, saler et poivrer. Lancer une cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 7 /7
Pour faire une sauce, réserver le jus de cuisson, ajouter 3cs de farine et faire mijoter jusqu'à épaississement. Réajuster l'assaisonnement.