Rôti de porc aux pommes de terre et à la crème
- Temps Total 58min
- 15min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g rôti de porc
500 g pommes de terres
35 cl eau
1 cube or
2 oignons
30 g beurre
2 càs crème épaisse fraîche
Poivre
Sel
Préparation
Etape 1 /6
Préparer tous les ingrédients
Etape 2 /6
En mode dorer, mettre le beurre et faire revenir les oignons ciselés et le rôti sur les 4 faces jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés (de 3 à 4 minutes par côté)
Etape 3 /6
Mettre le cube or, l'eau, le sel et le poivre
Etape 4 /6
Cuire sous pression 30mins
Etape 5 /6
Ajouter les pommes de terre coupés en grosses rondelles. Et récuire sous pression 5mins
Etape 6 /6
Vérifier la cuisson, ajouter la crème et servir !