Rôti de porc et pommes de terre
- Temps Total 43min
- 15min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Rôti de porc sans os
5 Pommes de terre moyenne
6 Gousses d'ail
Sel
Poivre
250 ml Eau ou de bouillon de fond de veau
2 càs Huile
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher 3 gousses d'ail, les degermer et piquer le rôti sur les 2 faces, saler et pouvree
Etape 2 /5
Mettre l'appareil en mode dorer en ajoutant l'huile
Etape 3 /5
Avant la fin du préchauffage, mettre le rôti et colorer toutes les faces pendant 3 min, puis ajouter les gousses d'ail restantes sans les peler pour 2 min supplémentaires.
Etape 4 /5
Ajouter l'eau ou le fond de veau, puis passer en mode sous pression pendant 10min.
Etape 5 /5
Après avoir éplucher les pommes de terre et les avoir coupé en morceaux, les ajouter dans la cuve, et poursuivre en mode sous pression pendant 15min