Rôti de veau aux pommes
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 kg Rôti de veau
6 Pommes (de préférences golden)
1 Barquette d'allumettes de lardon
1 Échalote
1 Gousse d'ail
27.5 cl Cidre (la mordue hard cider jaune)
Eau
Sel et poivre
Beurre
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez les pommes et coupez en fines lamelles
Etape 2 /6
Les faires dorer avec le beurre. Y ajouter la moitié du cidre. Laissez évaporer. Réservez
Etape 3 /6
Faire dore l'échalote et l'ail coupés très finement
Etape 4 /6
Ajoutez le rôti de veau. Faire dorer de chaque côté
Etape 5 /6
Ajoutez les pommes, les allumettes de lardon et le reste de cidre. Salez et poivrez. Ajoutez un peu d'eau. Faire cuire sous pression.
Etape 6 /6
Servez et régalez vous