Rôti de veau aux légumes
- Temps Total 33min
- 20min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
350 g Rôti de veau (diamètre 7 cm, bardé)
1 càs Huile végétale
100 g Oignons grelots (ou oignons émincés)
100 g Carottes en rondelles
100 g Navets en quartiers
150 g Pommes de terre en cubes
20 cl Bouillon de légumes
5 cl Vin blanc
25 g Beurre
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Couper les pommes de terre en cubes.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer le rôti sur chaque face durant 3 minutes environ. Retirer le rôti.
Etape 5 /7
Ajouter les légumes et les liquides. Mélanger. Ajouter le beurre. Assaisonner. Remettre le rôti. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Le rôti est rosé. Si vous le souhaitez bien cuit maintenez au chaud de 5 à 10 minutes.