Roti de veau et petits légumes
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
650 g Roti de veau
2 Carottes
1 Bouillon de veau
30 cl D'eau
400 g Pommes de terres grenailles
Sel et poivre
1 càc Huile d'olive
5 cl Vin blanc
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le cookeo en mode dorer Et éplucher laver et couler les légumes
Etape 2 /4
Mettre 1 cuillère à café d'huile d'olive et faire revenir le roti de chaque côté pendant environ 3 minutes
Etape 3 /4
Enlever le roti et ajouter l'eau , le bouillon de veau, le vin blanc et remuer . Ajouter les pommes de terres et les carottes
Etape 4 /4
Ajouter le roti de veau sel et poivre et mettre sous pression 18 minutes . Servir tout de suite sinon le roti continue de cuire .